Кормление ремеза, чтоб пел по ночам : Канареечное - основа, пайза, просо желтое и белое, нуг, отсев качественный, элементарная мешанка(полчайной ложки), можно через день, мучного усиливать только во время яровой песни, а так 3-5 в день среднего. Муряйцо, желательно, но и без него отлично живет. Клетка желательна двухярусная, очень положительно песочком засыпаное дно.Я всегда держал на четверть клетки накрытым.
Это уже индивидуально, когда ярит, поет и по ночам. Сделайте чтоб не ярила : мучного на нет или по 1 в день, свет пригасите.
Свет пригасить в смысле сократить свет день ? А если на естественном освещении то накрыть тканью ближе к вечеру ?Иливсе же эта рекомендация относится только когда на искуственном освещении в комнате птица ?
Да, сократите световой день. Пусть будет естественный или даже немного меньше. Можно накрывать раньше, только не переусердсвуйте. Нужно будет - подсветите и опять поливать начнет.
С фруктами наверное незачем, они их все равно не едят. Я беру тот, что чуть более трехсот рублей.
скорее это с насекомыми как раз и есть походу , он как раз 350-360 р стоит.
Я давал те, что по последней ссылке, достаточно удобно давать. Особенно овсянкам, они ж не едят толком зелень.
iggl подован продовался раньше в зоомагазине на рынке где руссь
Возможно вывести на более громкую песню или так и будет в треть голоса или в четверть может быть
щас узнал что они поют в полголоса ....