на что обратить внимание?
Все в порядке с вашим щеглом. По упитанности не заморачивайтесь, много двигается, летает, да и не салом вы ее кормите.
А у них всех колбы же стеклянные...
А у ламп есть градация уф? Расскажите, пожалуйста. Вообще по уф лампам есть вопросы. Я покупаю аркадию, потому что надо. Но сомневаюсь в их эффективности в принципе. Помню со школы, что стекло не пропускает уф. А у них всех колбы же стеклянные...
0А у ламп есть градация уф?
Нормально всё с ним, линьку заканчивает. Сильно трястись над ним, можно только навредить. Всё у вас хорошо, только лампа у вас какая? Если лёгкий и средний уф то лучше повесить в плотную лампу, так как на таком растоянии как у вас с неё толку нет.
Ну это довольно легко проверить, если нам покажут!
Erzulie, верхняя часть клюва начинает отрастать, если есть возможность, дайте ей работу по разделке шишек каких-либо семян. Если такой нет, то в будущем аккуратно отрежете самый кончик.
В смысле это у меня женщина?))) Он у меня поет, а женщины говорят, не поют, они просто красивые)) Я где-то страниц 10 назад выкладывала его пение, снимала исподтишка, а то он поначалу пел, но очень уж стеснялся, когда видел, что за ним подсматривают) https://spinus.info/index.php?topic=40.msg225460#msg225460 - вот это видео, так он запел через одну неделю после того, как я его купила.вот нашла старое видео (здесь, если сравнить с тем, как поет сейчас, то поет с паузами, как бы запинаясь), но он сейчас поет, заливаясь, без пауз и много-долго, трелями. Попробую его как-то подловить
ага, спасибо, присмотрюсь к плечу, если он будет расправлять при мне крылья, в свои неловкие руки пока все еще побаиваюсь его брать, чтобы что-то ему не передавить или не выпустить. По усам - у него волоски больше похожи на вариант сверху, длинные и черные http://pravda-chto.ru/wp-content/uploads/ptitsa-shchegol-foto-i-opisaniye_014.jpg(Image removed from quote.)и песня у самки на предыдущем видео такая, немного однообразная, что ли? У него более разнообразное заливистое пение. Хотя, если честно, окажись он через два года самкой, мне будет все равно, птица-то яркая, красивая, уже потихоньку привыкает ко мне, не боится, когда в клетку ему ставлю еду, не шарахается. Активный щегол, любопытный, всего домашние в нем души не чают, еще и поет довольно много :) Что еще нужно)
находила по фоткам амброзию в соседних дворах, а потом что-то испугалась, вдруг не то дам и ему плохо будет.
Снежана , вы купили или нет 49 корм у Богдана, там очень много хорошего для вашего щегла , я своих щеглов только этим кормом кормлю, сьедают весь до зернышка, да а рапс должен быть свежий этого года урожай, я его проращиваю и даю как молодую зелень. Купите землю для лимонов, замочите рапс и все готово через несколько дней собирайте урожай свежей зелени. Если у вас нету свежего рапса , пишите в личку или на вайбер - отправлю рапс этого года урожай - новой почтой два кг в подарок .
Deli Nature Aves Cultura Carduelis Goldfinches
Если вдруг уже не найду нигде в Киеве, то постучусь,
Тогда кормите только этим кормом ,при смене корма может пойти в линьку, не покупайте 49 корм,там все тоже только % другие.Очень легко проверяется ,свежий рапс или уже ему сто лет в обед, замочите на ночь , затем промойте и положите на круглое сито которое вставьте в ведро с небольшим количеством на дне воды и рапс проклюнется через сутки , если рапс не проклюнулся и через двое и более суток ОН ЗНАЧИТЬ СТАРЫЙ.