Ну а как ещё это назвать?
мусор есть от всех. От одних больше, от других меньше. Просто кто как к этому относится и на это смотрит. И каждый, перепробовав различные вариант подстилок, выбирает для себя подходящий. Если мне какая то из моих птиц, сидя у меня на голове, нагадит,то я просто вытру рукой и пойду дальше. Как будто ничего и небыло. А для кого то это уже катстрофа То же самое и с подстилкой. Я перепробовал все варианты и выбрал для себя просеяный песок. И стоит недорого, и мне лично нравится. Да, у некоторых летит, высыпают. Ну так и дети на обоях рисуют, и много чего просыпают. Чтож теперь ни птиц, ни детей не заводить. Жить в эрмитаже тогда надо, пыль сдувать. У меня у соседей все стерильно. Эрмитаж отдыхает . Зато все аллергики.... чем то всегда приходится жертвовать..
Эдуард, спасибо за совет! А какой это наполнитель, тот что для кошек?
Может древесный наполнитель
Поделитесь опытом возможности использования песка применяемого в строительных целях. Дело в том, что существующие у меня запасы речного песка, как оказалось весьма скудные, т.к. за годы его использования порядочно истощились. в настоящее время пополнить их запасы не представляется возможным. поэтому пришла в голову мысль использования песка, который у нас продается развешанным по мешкам. его где-то добывают, и ссыпают в пластиковые мешки. наверное, такой песок есть в каждом регионе, добыча только идет в разных местах. на даче, когда мешали такой песок, то внешне он был нормальным, без маслянных остатков и посторонних запахов. фракция мелкая, крупных камушков очень мало. но это не проблема, можно и просеять от них. возможно, каждый мешок разный, но тогда чего-то сдерживающего от применения не нашел. Хочу песком полностью засыпать дно в клетках у жаворонков, поэтому песка нужно много. моих существующих запасов хватит с натягом только если ставить в клетку ванночку с песком.
Хочу песком полностью засыпать дно в клетках у жаворонков, поэтому песка нужно много. моих существующих запасов хватит с натягом только если ставить в клетку ванночку с песком.
Пользуюсь бентонитом достаточно давно, не пылит. Правда в магазине стараюсь выбирать, шарюсь по дну пакета, выбирая без "трухи".
А почему настоящие профи молчат?