Что ЭТО? Я вас забаню, если будете продолжать разбрасываться оскорблениями. Дышите глубже, ПК уже прочно вошел вменю певчих птиц.Уважаемая,забаньте пожалуйста и меня вместе с Красношапочным.Александр Крохин уже ушел с форума,думаю и многие поменяют остров.А по поводу прочности вхождения ПК в рацион насекомоядных птиц Вам говорить не следует.
Народ с приходом Тушки 134 понял, что ничего не понимает в кормлении птицы и весь его опыт сводится к опыту дедовскому-яйцо и морковка-наше всё! Очень тяжело не имея знаний, не читая научную литературу по вопросам птичьего рациона признавать, что грош цена собственному дилетанскому "опыту", очень тяжело перейти с объяснений на пальцах к выкладкам в процентах и осуждаемых здесь "терминах". Спесь не даёт разуму взять в руки книгу или прочесть того, кто эти книги читал. Тушке 134 вначале нужно было подготовить народ., объяснить "опытным" про белок, микроэлементы и прочую энергетическую ценность или бесценность того, что они пхают птице в рот не задумываясь, тем самым усиливая дремучесть в рядах сообщества. Ничего не читалось этими людьми в юности и сейчас заставить их учиться-пустое и опасное занятие, потому-что лишать их веры в свои знания-чревато, потому-что у них спесь затмивает разум.
Если это в мой огород, то с 2006 года использую специализированные корма для насекомоядных, лет 7 как крашу птиц и давно использую витамины. А вот только начитавшись про содержание птиц и соотношений белковых птиц успешно держать не сможешь.
Кроме них многие содержат нежных насекомоядных, с трудом переводят на специализированные корма для них,
Так никто не предлагает нежных насекомоядных кормить одним ПК. Предлагалось использовать в мешанке вместо сухарей. И шла речь о том насколько форелевый можно использовать. Чего вы ей-богу завелись то.Пока подожду с баном.
Так вот и нечего навяливать ПК всем птицам! Дроздов и картошкой варенной кормить можно! Кроме них многие содержат нежных насекомоядных, с трудом переводят на специализированные корма для них, применяют все свои знания и опыт для трудных линьках и выводах на песню! А теперь бань!!!
Накопай соловью дождевых червей вот и будет научное соотношение белковое.
Следующего твоего соловья распишу в личке с первых часов в кутейке и как на песню вывести. Только ПК не предлагай.
Ни разу не видела на рынке предстартовых комбикормов, а прекрасно зная их состав, и не стала бы использовать.
А у нас как раз ПК-5 не найти, а нулевка пожалуйста. Состав там хороший. Антибиотики, кстати, не только в нулевку пихают, ибо улучшается усвоение кормов и привесы. Но не всегда эта информация отражена в составе. Добавляется антибиотик почти во все премиксы, что входят в состав комбикормов. Возможно особого вреда и не будет от них, но с комбикормами похоже неизбежно какое-то количество антибиотиков попадает.
Народ с приходом Тушки 134 понял, что ничего не понимает в кормлении птицы и весь его опыт сводится к опыту дедовскому-яйцо и морковка-наше всё! Очень тяжело не имея знаний, не читая научную литературу по вопросам птичьего рациона признавать, что грош цена собственному дилетанскому "опыту", очень тяжело перейти с объяснений на пальцах к выкладкам в процентах и осуждаемых здесь "терминах". Спесь не даёт разуму взять в руки книгу или прочесть того, кто эти книги читал.
Какой смысл производителю пихать то, что потом не будет отображено в составе на этикетке? Ведь от таких действий у потребителя убытки могут быть огромны, и все они будут списаны на производителя!!! Недоложить чего-то могут, но вложить сверх Техусловий-этого не может быть. Да и всё впихуемое денег стоит. Скорее в Падован положат любую бесполезность для организма птицы, любые наполнители для объёма и лучшей поедаемости.
Спорить со мной устали те, кто спорить не умеет. На меня не действуют те аргументы, которые не являются аргументами, а своё мнение я умею отстаивать хорошо.
мои ежегодные попытки поделиться впечатлениями от экспедиций на Дальний Восток у определенной категории участников форума мгновенно такие потоки грязи и агрессии вызывают
Возможно, что и попадают антибиотики. Но у дроздов, которые долго - предолго жили у меня, не было никаких проблем.
и он успешно опроверг ещё один миф - что птица, долго прожившая в клетке, при выпуске не жилец.