Сегодня дубрятам восемь дней от роду. По разным источникам птенцы покидают гнездо в разном возрасте. Посмотрю когда у меня разбегутся, жара, возможно, заставит их сделать это раньше. ! No longer available Коноплята тоже растут. ! No longer available
если не случится мороза в ближайшие дни или цунами не накатит с моря-океяна, то все у вас будет отлично!
И звените видео выложить не могу слишком большое, стал уменьшать качество не какое, может кто подскажет по поводу вставки видео.
Реально нет никаких особых сложностей в разведении дубровников
Желание,удача,и уличный вольер! Это немаловажно.
Евгений, прослышал про Ваши успехи, заглянул поздравить. Радует, что у Вас и у птиц всё получилось. И не только у дубровников. Видеоматериал очень качественный, приятно смотреть. Не задумывались над разработкой "программы" по разведению в неволе дубровников? Имею в виду совместные действия с коллегами, имеющими к этой птице интерес. У отдельно взятого любителя, даже такого опытного и продвинутого как Вы, возможности в конечном счёте ограничены.
Володя, спасибо! Я здесь, честное слово, почти ни при чём- это птички молодцы.
Та пара, что начала размножаться первой, поймана весной прошлого года. Две другие пары у меня с осени-зимы 2013 (самцы раньше, потом самки), сколько они прожили до меня в неволе не знаю.
Виталий, спасибо. Сегодня утром урвал момент когда оба родителя были вне гнезда. Плохо, но щёлкнул. Птенцов скорее пять, чем четыре.
самец из последней пары был взрослым или годовалым при поимке?