Куда их девать потом???
Самцов девки берут в магазины под реализацию.Многие приходят и не верят что такое бывает ,похож на чижа, а поет лучше и без передышки. Продают девки и еще просят ,ведь многие в детстве держали чижиков, а тут такой подарок своим детям.Да самочек приходится дарить , да и канареек тоже приходится дарить в хорошие руки ,главное что бы котов в этом доме не было.Вот с красными проще тут самки больше ценятся.Конечно красную покупают уже продвинутые любители.
Игорь может договоримся и он поедет сидеть ко мне?
Ну хоть так. У меня сидит третий год кш+канарейка зеленая. Позывка кш и песня 100 %, даже ловил на него. Девать некуда. Так и сидит.
не верю своим глазам! у нас с руками бы оторвали. а как у него с плодовитостью, не пробовали? у нас к стати и гибридные самки в последнее время в цене, под них яйца фигурных канареек и тп подкладывают.
Мой гибрид, купленный года 2 назад. Пение канарейки.
красивый мужик! все бы такие получались...
Гибрид -великолепен по окрасу.Может спросили два года назад -конечно это давно было ,а какая расцветка была у мамки самки канарейки.Если можно покажи фото сверху интерес рисунок и окрас желтых полос на крыле
Папаша седоголовый что ли? Не узнавали? редкой красоты мул, на выставку его в Бельгию!
от седоголового маска наверное меньше была бы. может мать шиферная канарейка?а вообще, он примерно сопоставим с предыдущим метисом, только чуть почище грудь, чуть поярче маска... в теории они могли бы быть из одного выводка.
все равно - ооочень хорош! бридеры, а может мать быть просто белой?
Спасибо! Среди понравившихся на первом месте, хотя и без маски - JILGUERO X CANARIA BLANCA.
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем по времени должна быть выдержана птица для гибридизации? Конкретно интересует чиж, щегол, репел.