Нашол в инете самодельный рецепт корма для шам, одним из ингридиентов была консервированная скумбрия. Как думаете стоит пробовать делать такой корм, собой представляют маленькие катышки ( гранулы ) тем более сейчас такая проблема с фирменными кормами.
Может не в тему. Приготавливаю творог так - 0,5% молоко доводится до кипения и в него вливается при помешивании столовая ложка глюканата кальция для инъекций. Молоко моментально сворачивается и можно отбрасывать на друшлак. Иак получается творог с повышенным содержанием легкоусвояемого кальция.
Морковь и творог принципиально не даю.
А мои все птицы морковь потребляют дочиста, без разницы насекомоядные они или зерноядные.
Я эту спирулину видел только у корейцев в виде закуски с специями и маринадами,а какую давать птицам и где ты ее берешь,птицы ее хоть едят?Морковку то птицам всю жизнь даем.
Андрей! От спирулины у щегла крылья в ласты превращаются, не забывай.
Андрей, а спирулина у вас какая- специально для птиц? Я своим тоже добавляю только у нас для птиц не нашел, так что беру хороший корм для африканских цихлид/когда то держал трофеусов-красота/.Правда пропорции не знаю поэтому так сыплю понемногу.P.s. Даже добавляю ее своему TUZIKY - жабры пока не выросли! ))))
P.S Игорь,сколько читаю евросайты,честно не видел,чтобы они т.е. заводчики птиц добавляли морковь в мешанку.
А я сайты не читаю. Просто держу птиц так как мне подсказывает многолетний опыт.
И зерносмесями ихними не кормлю, особенно теми, где половина конопли.
А зря,надо стараться "в ногу" со временем идти.
А кормить пластиковых птиц в двадцатом поколении таким же пластиковым кормом не мое.
Ну а зачем ты в поилки добавляешь краситель.?Он же,как ты пишешь пластиковый.!Зачем "бьёшь"по печёночки,пусть краснеют на морковки.! Сам себе противоречишь дружище.