Игорь, видели, что в шапке форума написано? Там написано: клуб любителей певчих птиц. Поднимая тему разведения, искренне надеялся, что общаюсь с увлеченными людьми. Однако разговор уже который раз сбивается на обсуждение цены, спроса, предложения и других финансовых дел. Ничего ужасного в этом нет, кому нравится, пусть обсуждают. Вот и тему специально выделил. Но сам в ней участвовать не буду, так отношу себя к любителям птиц, а не любителям заработать на них. Хотя повторюсь, ничего ужасного в продаже птиц не вижу.
А я бы взял разводных,мне интересны именно такие,которые не в первом поколении в клетке развелись.Я бы уже давно взял и европейских разводов,но 2 вещи останавливают: цена и сложность получения.
А мне разводные ненужны щеглы например, они меня не интересуют не по песне, не по другим критериям, даром не возьму даже, их ведь потом и не выпустишь даже на волю
Удивляюсь Я Вам и подобным Вам.
Главное и первое условие минимум три года ,несколько поколений щеглов, а клетка желательна 80 см ...
Удивляюсь Я Вам и подобным Вам. Каждый здравый человек, а тем более орнитолог, стремится к совершенству и селекции - будь то цветок, птица, животное и т.д. Что касаемо отпускания диколовленной птицы на волю, выдержав её в клетке 6 месяцев и более, а потом выпустить на вольные хлеба - преступление, так как у птицы или животного притупляется инстинкт самосохранения т.е. Вы её отправляете на погибель.
Кто и за сколько готов приобрести самца/самку разводного щегла.
китайские зеленушки от 60 евро
Чем дикий щегол будет отличаться от разводного кроме кольца?
до 1000грн(если бы сильно понравился 1500грн),
В ближайшие дни готовы купить?--или так,образно?
образно мне как-то пока щеглы не очень
Зачем тогда свою стоимость озвучивать?
мне по виду седоголовый правда понравился
Поясните - почему Вашим условием или приоритетом именно три года и разводная клетка определенного размера?
Как думаете где купят щегла самца для песни - на птичьем рынке у ловца за 500 руб. или в магазине дороже в несколько раз?
. В ближайшие дни готовы купить?--или так,образно?
Каким образом покупатель отличит щегла домашнего разведения от выдержанного дикаря?
Давно не участвую в дискуссиях-себе говорю много реальных а не виртуальных дел и проблем-но вот почитал и понял что обсуждается то во что мы с напарником вложили часть жизни и много еще чего а вложить даже 5 своих копеек в подобные рассуждения смысла нет-половина специалистов пока что мало понимают о чем дискутируют вторая половина озабочена ввиду кризиса арифметикой а дело о котором идет речь-оно дает иногда бонусы но не тем отнюдь кто о них думает день и ночь...За сим прощаюсь до лучших времен-когда за охоту речь пойдет про разведение здесь у нас никогда не получалось складно...
Где Вы увидели,что я оценила щегла в 2500 ??
По кольцу.
По кольцу не отличить замужнею женщину от холостой!!! , а Вы хотите отличить щегла даже пусть у него будет неразъёмное кольцо - и это не показатель.