С большим удовольствием буду ожидать, реального, результата по продаже, а то только набор слов. Т.е. философия продажи - вокруг да около и ничего конкретного. Отработка рейтинга и многословие со словоблудием, а конкретных предложений нет.
Пол точно определен, так как я делаю тест ДНК всем молодым птицам."
Очень интересно расскажите, где берут скребок для теста днк, сколько стоит тест, какой диаметр колец обязателен для щеглов ведь щеглы все разные по размеру
Где то читал , что люди которые увидели первый раз щегла были в огромном восторге.
У нас к сожалению даже нет практики продажи выдержанного прилично поющего щегла.
все выше написанное мною для того чтобы мы попрасту сделали для начала стандарты разводных щеглов предже чем говорить о цене за него
Что касается потенциального спроса в России
Девочке и существующие птицы ,как оказалось-не нужны. ( Вот,если бы седоголовый..)
Каждый сам будет выставлять цену в зависимости от многих факторов. Смысл обсуждать это?
Эдик, Я с Вами уже общался по этому вопросу, если память не изменяет, в марте месяце этого года.
я иногда делаю тест на пол птицыэто оплачиваю на сайте фирмы занимаюшейся таким тест анализом нескольких тестов
Щегол птица любопытная и смышлёная, а если щегла содержать совместно с канарейками то доверие птицы к человеку растёт на глазах.
Ценовая политика на разводного щегла, в постсоветском пространстве, в ближайшее время будет держаться в приделах 100 евро за природника, а вот за мутацию от 100 евро.
Почему, когда начинаем разговор о разведении, сразу переходим к выгодно -не выгодно? Что на территории бывшего Союза, что за его границами лишь для единиц ( естественно за бугром их больше, но там и количество птицелюбов больше, а в процентном соотношении, наверное, одинаково) птицы являются основным источником к существованию, ещё какая часть в ноль выходит, перекрывая свои расходы. Для абсолютного же большинства наших коллег что разведение, что содержание это очень или не очень затратное хобби. А нормальный бизнес делается как раз на наших расходах-корма, аксесуары, лечение и так далее. Почему ни кто из нас ни разу не сказал, что птиц содержать невыгодно? Абсолютным большинством из нас движет лишь одно- любовь к птицам. А разведение это тоже одна из ярких страниц нашей увлекательнейшей книги. Сам ни когда не думал, что это так интересно. Удачи.
Тогда разводного окольцованного щегла дешевле купить от 50 евро в Польше,в ...... и переезд через таможню больших трудов не стоит,