Сергей Чернов, давайте сделаем опрос в этой теме. Кто и за сколько готов приобрести самца/самку разводного щегла.
Разводные чиж, реполов, кш цена? В певром поколении.
Кто и за сколько готов приобрести самца/самку разводного щегла.
Мне почему то кажется,что даже закупочная цена на дикарей щеглов майоров в Европе выше 10 евро.С другой стороны,при разведении получаешь несколько птенцов,а если пара не одна,то еще больше.Наверно,этих денег хватит,чтобы хотя бы купить зерна на год вперед,витамины и т.д.
Сначала надо чтобы было что выставлять, а потом уже пробивать дорогу на выставки. Какой смысл сейчас пробивать, если полтора анонимуса случайно кого-то вывели. Нет системы и нет объемов. Надо к общему делу бодро подключаться, и призовые места на европейских выставках никуда не денутся.
И медали и грамоты свои он получил
выводные и уже несколько поколений и в клетках размером 70-80 см .То готов оплачивать за самок и самцов по европейской цене
Я бы сам вывел 😁 зачем покупать?
,и это уже как минимум третий год выводные и уже несколько поколений и в клетках размером 70-80 см .
Перенес обсуждение цен сюда, потому как финансовые интересы не имеют прямого отношения к проблеме разведения. Тема мне напоминает дележ шкуры неубитого медведя. Что можно обсуждать, когда в стране полтора - два десятка разводных щеглов? Игорь осторожно прощупывает перспективы нового рынка
Володя, с возрастом время начинаешь ценить больше, чем деньги. Во многих случаях проще купить, чем делать самому. Это не только птиц касается.
Игорь осторожно прощупывает перспективы нового рынка
Сергей, сколько Вы реально продали птиц любых вообще?