Автор Тема: Потасовки дружеские  (Прочитано 58937 раз)

Оффлайн Алексей З

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 0
Потасовки дружеские
« Ответ #1020 : 19 Ноябрь 2018, 10:47:29 »
Нам всем очень не хватает терпимости и взаимоуважения по отношению к окружающим нас людям-и в жизни и в интернете,всем нужно работать над собой.С кем за один стол садиться а с кем нет-опять же выбор который каждый сам делает,главное как мне кажется не цепляться со своим личным выбором к окружающим-ни с преимуществами пк ни с ориентацией,у каждого своя дорога и приоритеты в жизни.В реальной жизни даже на нашем небольшом птичьем рынке местном где десятки лет собираются пообщаться и поделиться новостями по увлечению птицеловы и птицелюбы,есть группы в которых люди никогда не станут общаться и подавать руку тем кто замечен в изуверском отношении к птицам и в жульничании при пусть маленькой но коммерции.У этих экземпляров свое сообщество и законы в нем свои-крысиные.Интернет позволяет огромному числу людей общаться на пространстве от Якутии до Индонезии и лекарство от общения с троллями и хамами одно-просто не замечать их и общаться с теми кто интересен и адекватен.

Оффлайн gesigor

• Постоялец
Потасовки дружеские
« Ответ #1021 : 19 Ноябрь 2018, 10:54:12 »
Воображение это или нет пусть сам или сама Тушка ответит. Обойти эту тему уже не получится и скандалы будут только нарастать. Человеку позволено дурачить весь форум , народ злится а его за это наказывают. Многим уже стало противно , поэтому пусть человек разъяснит ситуацию . Если все не так , то и отношение к человеку поменяется а если так то ничему и не удивляйтесь.
Мне кажется, что пол/настоящее имя-фамилия/внешний вид, играет роль только при необходимости личной встречи. Типа договорился для встречи на рынке, ждал Сергея, а пришла Маша. Вот и разминулись. А в интернете какая разница? Могу быть gesigor, а на самом деле принцесса Силлы. Вот когда сделают интернет через госуслуги, вот тогда все будет прозрачно. :-)
Сообщение понравилось: arxip

Оффлайн :::I G O R:::

• Ветеран
  • Презираю подлецов/двуличных/шестерок/трусов/терпил
Потасовки дружеские
« Ответ #1022 : 19 Ноябрь 2018, 10:55:33 »
....  нам не интересны Ваши лекции.

за все-х то ... ну не надо , ага ?.... ( по скромному пока  сказал так )
Сообщение понравилось: arxip

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
  • как аукнется - так и откликнется
Потасовки дружеские
« Ответ #1023 : 19 Ноябрь 2018, 13:48:55 »
Я бигендер, я и Сергей Викторович и Лидия Викторовна - кто как хочет, тот так ко мне и относится (я сочетаю в себе преимущества двух полов и получаю от этого куда больше пользы, чем неудобств). Советую Вам сделать в этом смысле свой окончательный выбор тогда, когда увидите меня живьём. Посмотреть же выступление с Якубовичем Вы можете здесь и сейчас, достаточно набрать в сети "Я могу орнитолог эрудит".
Сергей Викторович спасибо за подробный ответ. Претензий к Лидии Викторовне или Сергею Викторовичу  как и кому удобно будет называть Вас у меня больше не будет. Да я Вас собственно и не оскорблял если заметили. Вы приняли правильное решение все разложить по полочкам, это сильный ход.
Спорить по поводу Ваших знаний если таковые будут иметь место буду имею полное право. Мои оба сына имеют высшее образование , один инженер-механик , второй инженер по геодезии , картографии и водоснабжению.

Вот видите не нужны никакие предупреждения и не надо за кого то ругаться , каждый умеет ответить сам за себя.

Оффлайн arxip

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1024 : 19 Ноябрь 2018, 14:45:11 »
Сергей Викторович спасибо за подробный ответ. Претензий к Лидии Викторовне или Сергею Викторовичу  как и кому удобно будет называть Вас у меня больше не будет. Да я Вас собственно и не оскорблял если заметили. Вы приняли правильное решение все разложить по полочкам, это сильный ход.
Спорить по поводу Ваших знаний если таковые будут иметь место буду имею полное право. Мои оба сына имеют высшее образование , один инженер-механик , второй инженер по геодезии , картографии и водоснабжению.

Вот видите не нужны никакие предупреждения и не надо за кого то ругаться , каждый умеет ответить сам за себя.

Вам легче стало?
И что Вы наконец согласны что Тушка тоже человек - не медуза, не робот? И при чём здесь птички?
Сообщение понравилось: Samsamov

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1025 : 19 Ноябрь 2018, 14:51:55 »

Вам легче стало?
И что Вы наконец согласны что Тушка тоже человек - не медуза, не робот? И при чём здесь птички?
Да мне стало легче ! То что описала Тушка 134, очень сильный поступок который не каждый способен сделать. Может мы еще друзьями станем какое Вам дело , по крайней мере с моей стороны в его адрес больше нападок не будет , ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНЫЙ СПОР !!!! Так понятно ?
Сообщение понравилось: arxip, 555, Геннадий Валентинович, альбина

Оффлайн arxip

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1026 : 19 Ноябрь 2018, 15:08:40 »
Может мы еще друзьями станем какое Вам дело , по крайней мере с моей стороны в его адрес больше нападок не будет , ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНЫЙ СПОР !!!! Так понятно ?

А вот за это я Вам лайк поставил. Пусть и все вместо оскорблений друг друга - ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНЫЙ СПОР !!!! Так понятно ?

Оффлайн Рашель Московская

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1027 : 19 Ноябрь 2018, 15:12:59 »
Мелочи жизни все это.
Носят же ваши жены брюки,а шотландцы юбки.Мало ли кому что нравится.

Вот,кто Лидию лично знает,никто ничего плохого о ней не написал.

И правда,пора заканчивать ,а то уже прям цепная реакция началась по обсуждению мыльных пузырей.
Сообщение понравилось: Геннадий Валентинович

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
  • Как вы мне все надоели...
Потасовки дружеские
« Ответ #1028 : 19 Ноябрь 2018, 16:05:30 »
И правда,пора заканчивать ,а то уже прям цепная реакция началась по обсуждению мыльных пузырей
Третьяк никогда не был негодяем. И это главное. Ошибаются все.
Сообщение понравилось: альбина

Оффлайн Иван 34

• Глобальный модератор
Потасовки дружеские
« Ответ #1029 : 19 Ноябрь 2018, 16:31:01 »
Всем участникам этой дискуссии делаю предупреждение, не ваше дело кто чем дышит, да пусть хоть на голове дома ходят, к общению на сайте это ни какого отношение не имеет, все "хамоватые" посты буду удалять, а их владельцы будут банится, и мне всё равно кто вы и к какой веры исповедания вы относитесь.

Оффлайн Иван 34

• Глобальный модератор
Потасовки дружеские
« Ответ #1030 : 19 Ноябрь 2018, 16:44:14 »
Не начинайте...
Кто его негодяем назвал?(это не вопрос,отвечать не нужно )
А вот сообщение его вчерашнее,явно было лишним .
Ваши посты здесь точно лишние, Вам отдельное предупреждение, за то что встреваете в любой спор, просто для того чтобы вставить ну хоть что нибудь, такое впечатление что Вы играете в догонялки кто больше наберёт постов.

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1031 : 19 Ноябрь 2018, 17:01:33 »
Я за свои посты не держусь ,сокращайте

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 77
Потасовки дружеские
« Ответ #1032 : 19 Ноябрь 2018, 17:15:08 »
arxip вы желаете дальше развивать эту тему? А я предлагаю остановиться.
IGGI бан за оскорбление участника форума.

Оффлайн Иван 34

• Глобальный модератор
Потасовки дружеские
« Ответ #1033 : 19 Ноябрь 2018, 17:23:06 »
хотите поговорить пишите в чате, сайт не безразмерный.

Оффлайн kfym1953

• Постоялец
Потасовки дружеские
« Ответ #1034 : 20 Ноябрь 2018, 10:31:24 »
хотите поговорить пишите в чате, сайт не безразмерный.
Ваши посты здесь точно лишние, Вам отдельное предупреждение, за то что встреваете в любой спор, просто для того чтобы вставить ну хоть что нибудь, такое впечатление что Вы играете в догонялки кто больше наберёт постов.
КОГДА  (полина)  появилась  на "ЧИЖИКЕ",-"ИВОЛГ-52"СРАЗУНАПИСАЛ ей  в ЛС,- С КАКОЙ  ЦЕЛЬЮОНА   ЗАШЛА   НА  ФОРУМ. НО у НЕЕ БЫЛА  ЕЩЕ  ОДНА  ЦЕЛЬ .  НАБРАТЬ  БОЛЬШЕЕ  КОЛЛИЧЕСТВО  ПОСТОВ  !,обогнав   самых  болтливых,умных  ,знающих..-тщеславных
  ПРОЧИТАЙТЕ  ЕЕ  ПОСТЫ  - одни  ВОПРОСЫ( и как правило,САМЫЕ  ТУПЫЕ,неожиданно   НАИВНЫЕ.--(типа  -ПО ЧЕМ  СЕВОДНЯ   ОВЕС ?)
ВОТ ОНА   И НАБРАЛА  полный   АВИН-СПАМА  ЗАТО  СТАЛА  САМАЯ  ЗАМЕТНАЯ"зведа  в " ПАУТИНЕ"
ЩА  осваивает  второй  форум.  Там исполняет  рольиз   МАУГЛИ   нууу  того ,шта  путался у всех  под ногами  и лаял громче  всех,  Если не ошибаюсь - "  ТАБАКИ"

Сообщение понравилось: Фима Кацепеленбоген, 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1035 : 20 Ноябрь 2018, 10:46:33 »
КОГДА  (полина)  появилась  на "ЧИЖИКЕ",-"ИВОЛГ-52"СРАЗУНАПИСАЛ ей  в ЛС,- С КАКОЙ  ЦЕЛЬЮОНА   ЗАШЛА   НА  ФОРУМ. НО у НЕЕ БЫЛА  ЕЩЕ  ОДНА  ЦЕЛЬ .  НАБРАТЬ  БОЛЬШЕЕ  КОЛЛИЧЕСТВО  ПОСТОВ  !,обогнав   самых  болтливых,умных  ,знающих..-тщеславных
  ПРОЧИТАЙТЕ  ЕЕ  ПОСТЫ  - одни  ВОПРОСЫ( и как правило,САМЫЕ  ТУПЫЕ,неожиданно   НАИВНЫЕ.--(типа  -ПО ЧЕМ  СЕВОДНЯ   ОВЕС ?)
ВОТ ОНА   И НАБРАЛА  полный   АВИН-СПАМА  ЗАТО  СТАЛА  САМАЯ  ЗАМЕТНАЯ"зведа  в " ПАУТИНЕ"
ЩА  осваивает  второй  форум.  Там исполняет  рольиз   МАУГЛИ   нууу  того ,шта  путался у всех  под ногами  и лаял громче  всех,  Если не ошибаюсь - "  ТАБАКИ"

Молодец,раскрыл все мои коварные планы  :ag:

А птичек ,то я вам все равно не отправлю  :ag:

Оффлайн kfym1953

• Постоялец
Потасовки дружеские
« Ответ #1036 : 20 Ноябрь 2018, 11:07:49 »
ОТ вас  МИСС ,СТОНЕТ   весь  "  ЧИЖИК".НО ты нужна ,вместе с тушкой    АДМИНУ,так  шта не сс , вас  ешшо  долго  нихто НЕ  ТРОНИТЬ...твоя  подружка   активмзировалась,пошла в атаку...  (корни  пускаити) . скоро будить совсем   весело
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 11:13:34 от turdus »
Сообщение понравилось: Фима Кацепеленбоген, 555, альбина

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1037 : 20 Ноябрь 2018, 11:12:35 »
ОТ вас  МИСС ,СТОНЕТ   весь  "  ЧИЖИК".НО ты нужна ,вместе с тушкой    АДМИНУ,так  шта не сс , вас  ешшо  долго  нихто НЕ  ТРОНИТЬ...твоя  подружка   активмзировалась,пошла в атаку...  (корни  пускаити) . скоро будить совсем   весело

:ap: Не увеличивайте мне количество сообщений  :ag:

У меня еще и пара синехвосток есть ,тоже нужна была ? :ag:

Если здесь не нравится,идите на второй форум ,дорогу знаете

У меня дед вашего возраста,говорят - старших уважать надо.Подумаю...
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 11:13:46 от turdus »

Оффлайн kfym1953

• Постоялец
Потасовки дружеские
« Ответ #1038 : 20 Ноябрь 2018, 11:29:36 »
ПИШУ  ЛЮДЯМ ,ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ ФОРУМ.Что бы знали,кто на нем  танцуить,штоба не "подхватили"

Оффлайн gesigor

• Постоялец
Потасовки дружеские
« Ответ #1039 : 20 Ноябрь 2018, 18:23:10 »
КОГДА  (полина)  появилась  на "ЧИЖИКЕ",*** НО у НЕЕ БЫЛА  ЕЩЕ  ОДНА  ЦЕЛЬ .  НАБРАТЬ  БОЛЬШЕЕ  КОЛЛИЧЕСТВО  ПОСТОВ  !,обогнав   самых  болтливых,умных  ,знающих..-тщеславных
ВОТ ОНА   И НАБРАЛА  полный   
Зачем больше постов? Они оплачиваются? Чем больше написал, тем больше получил? И кто платит? Может я зря на работу хожу?
Сообщение понравилось: Рашель Московская, альбина, sonyvaio

Оффлайн Эдик

• Глобальный модератор
Потасовки дружеские
« Ответ #1040 : 20 Ноябрь 2018, 22:19:24 »
Все переходы на личности будут  в бане.

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1041 : 21 Ноябрь 2018, 22:16:10 »
Когда на форуме дружеская обстановка , с форума и выходить не хочется. -----"Ребята - давайте жить дружно". :ah:
Сообщение понравилось: Андрей Власов

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1042 : 21 Ноябрь 2018, 22:31:00 »
Когда на форуме дружеская обстановка , с форума и выходить не хочется. -----"Ребята - давайте жить дружно". :ah:
Полностью поддерживаю. И, как повелось в этой теме,-загадка. Что ОЗНАЧАЮТ в определённом сообществе слова, которые произносят при поздравлении, пожелании удачи-"чётности тебе и зачётности"? Третьяк знает, но не нужно спешить писать ответ, пусть народ отгадает.

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 77
Потасовки дружеские
« Ответ #1043 : 21 Ноябрь 2018, 22:32:13 »
Давайте.  :ab: Давайте объявим неделю дружественной обстановки. То есть в эту неделю никто друг друга не кусает и не пинает. Все друг друга поддерживают и настроены дружелюбно (не только к друзьям, но и врагам). Если понравится, продлим ))
Сообщение понравилось: альбина, Алексей З

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1044 : 21 Ноябрь 2018, 22:37:53 »
Полностью поддерживаю. И, как повелось в этой теме,-загадка. Что ОЗНАЧАЮТ в определённом сообществе слова, которые произносят при поздравлении, пожелании удачи-"чётности тебе и зачётности"? Третьяк знает, но не нужно спешить писать ответ, пусть народ отгадает.

О нумерологии речь?

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1045 : 21 Ноябрь 2018, 22:39:47 »
О нумерологии речь?

У бухгалтеров.

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1046 : 21 Ноябрь 2018, 22:43:57 »
У бухгалтеров.
Интереснее:на каждый взлет-приземление.
На каждое погружение -всплытие

Равенство чисел

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1047 : 21 Ноябрь 2018, 22:45:27 »
Представляете не знаю...................... :bn:
Давайте.  :ab: Давайте объявим неделю дружественной обстановки. То есть в эту неделю никто друг друга не кусает и не пинает. Все друг друга поддерживают и настроены дружелюбно (не только к друзьям, но и врагам). Если понравится, продлим ))
Не будем мелочиться давайте сразу месячник. Лично я ни к кому не прицеплюся .........а другие посмотрим.
Сообщение понравилось: Андрей Власов

Оффлайн Донской

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1048 : 18 Февраль 2019, 22:54:10 »
ДА ТУДА ЖЕ ЕЁ КУДА И ФЛУДИЛКУ   ХОТЬ ФОРУМ ЧИЩЕ СТАНЕТ
Сообщение понравилось: Фима Кацепеленбоген, 555, альбина

Оффлайн альбина

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1049 : 19 Май 2019, 23:30:42 »
Мы обсуждаем сейчас сам ФАКТ видео а не кто на что горазд за кадром, как пример - купил побудник щура за пол цены он у него отошёл в мир иной он виноват и неумело обходился с птицей  или продавец?А иной купил щура за полную стоимость не поскупился не пожалел последних средств для любимого питомца и он у него поёт и здравствует по сей день  :ay:
у меня были случаи подариш человеку птицу  а она у него через какое то время без разницы 5 минут или день или месяц погибает .кто виноват я или он ?
был конкретный случай 5 белогорлых шеглов отдаю в подарок другу .он ставит клетку в багажник .на улице жара .я ему говорю задохнутся выташи .в ответ слышу нет ты что я 40 лет птицами занимаюсь .приходит в этот момент муж и тянет его снова в дом давай по пивку выпим тот зашол на 5 минут .когда вышел открыл багажник и все птицы погибли .кто виноват ???
или другой
купил шегла поехал похвастался у одного друга заехал в кафешку показал другому и так куралесил целый день .вечером звонит Альбина он что то хохлится .я сказала вези обратно .он привёз я забираю птицу и отдаю назад деньги .а он не хочет деньги хочет выбрать другого шегла .ага щас разбежалась туда сюда будет таскать мих птиц .отдала ему деньги и 2 года его просьбы продать ему птицу игнорировала пока он через моего друга меня не переубедил 
с тех пор или человек покупает или я ему дарю птицу .он самвыбирает из предложенного и уже за пределами моего двора ответственность за птицу несёт он .меня это уже не касается
Сообщение понравилось: Игорь50, Донской