Воображение это или нет пусть сам или сама Тушка ответит. Обойти эту тему уже не получится и скандалы будут только нарастать. Человеку позволено дурачить весь форум , народ злится а его за это наказывают. Многим уже стало противно , поэтому пусть человек разъяснит ситуацию . Если все не так , то и отношение к человеку поменяется а если так то ничему и не удивляйтесь.
.... нам не интересны Ваши лекции.
Я бигендер, я и Сергей Викторович и Лидия Викторовна - кто как хочет, тот так ко мне и относится (я сочетаю в себе преимущества двух полов и получаю от этого куда больше пользы, чем неудобств). Советую Вам сделать в этом смысле свой окончательный выбор тогда, когда увидите меня живьём. Посмотреть же выступление с Якубовичем Вы можете здесь и сейчас, достаточно набрать в сети "Я могу орнитолог эрудит".
Сергей Викторович спасибо за подробный ответ. Претензий к Лидии Викторовне или Сергею Викторовичу как и кому удобно будет называть Вас у меня больше не будет. Да я Вас собственно и не оскорблял если заметили. Вы приняли правильное решение все разложить по полочкам, это сильный ход.Спорить по поводу Ваших знаний если таковые будут иметь место буду имею полное право. Мои оба сына имеют высшее образование , один инженер-механик , второй инженер по геодезии , картографии и водоснабжению.Вот видите не нужны никакие предупреждения и не надо за кого то ругаться , каждый умеет ответить сам за себя.
Вам легче стало? И что Вы наконец согласны что Тушка тоже человек - не медуза, не робот? И при чём здесь птички?
Может мы еще друзьями станем какое Вам дело , по крайней мере с моей стороны в его адрес больше нападок не будет , ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНЫЙ СПОР !!!! Так понятно ?
И правда,пора заканчивать ,а то уже прям цепная реакция началась по обсуждению мыльных пузырей
Не начинайте...Кто его негодяем назвал?(это не вопрос,отвечать не нужно )А вот сообщение его вчерашнее,явно было лишним .
Я за свои посты не держусь ,сокращайте
хотите поговорить пишите в чате, сайт не безразмерный.
Ваши посты здесь точно лишние, Вам отдельное предупреждение, за то что встреваете в любой спор, просто для того чтобы вставить ну хоть что нибудь, такое впечатление что Вы играете в догонялки кто больше наберёт постов.
КОГДА (полина) появилась на "ЧИЖИКЕ",-"ИВОЛГ-52"СРАЗУНАПИСАЛ ей в ЛС,- С КАКОЙ ЦЕЛЬЮОНА ЗАШЛА НА ФОРУМ. НО у НЕЕ БЫЛА ЕЩЕ ОДНА ЦЕЛЬ . НАБРАТЬ БОЛЬШЕЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОСТОВ !,обогнав самых болтливых,умных ,знающих..-тщеславных ПРОЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОСТЫ - одни ВОПРОСЫ( и как правило,САМЫЕ ТУПЫЕ,неожиданно НАИВНЫЕ.--(типа -ПО ЧЕМ СЕВОДНЯ ОВЕС ?)ВОТ ОНА И НАБРАЛА полный АВИН-СПАМА ЗАТО СТАЛА САМАЯ ЗАМЕТНАЯ"зведа в " ПАУТИНЕ"ЩА осваивает второй форум. Там исполняет рольиз МАУГЛИ нууу того ,шта путался у всех под ногами и лаял громче всех, Если не ошибаюсь - " ТАБАКИ"
ОТ вас МИСС ,СТОНЕТ весь " ЧИЖИК".НО ты нужна ,вместе с тушкой АДМИНУ,так шта не сс , вас ешшо долго нихто НЕ ТРОНИТЬ...твоя подружка активмзировалась,пошла в атаку... (корни пускаити) . скоро будить совсем весело
КОГДА (полина) появилась на "ЧИЖИКЕ",*** НО у НЕЕ БЫЛА ЕЩЕ ОДНА ЦЕЛЬ . НАБРАТЬ БОЛЬШЕЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОСТОВ !,обогнав самых болтливых,умных ,знающих..-тщеславных ПРОЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОСТЫ - одни ВОПРОСЫ( и как правило,САМЫЕ ТУПЫЕ,неожиданно НАИВНЫЕ.--(типа -ПО ЧЕМ СЕВОДНЯ ОВЕС ?)ВОТ ОНА И НАБРАЛА полный
Когда на форуме дружеская обстановка , с форума и выходить не хочется. -----"Ребята - давайте жить дружно".
Полностью поддерживаю. И, как повелось в этой теме,-загадка. Что ОЗНАЧАЮТ в определённом сообществе слова, которые произносят при поздравлении, пожелании удачи-"чётности тебе и зачётности"? Третьяк знает, но не нужно спешить писать ответ, пусть народ отгадает.
О нумерологии речь?
У бухгалтеров.
Давайте. Давайте объявим неделю дружественной обстановки. То есть в эту неделю никто друг друга не кусает и не пинает. Все друг друга поддерживают и настроены дружелюбно (не только к друзьям, но и врагам). Если понравится, продлим ))
Мы обсуждаем сейчас сам ФАКТ видео а не кто на что горазд за кадром, как пример - купил побудник щура за пол цены он у него отошёл в мир иной он виноват и неумело обходился с птицей или продавец?А иной купил щура за полную стоимость не поскупился не пожалел последних средств для любимого питомца и он у него поёт и здравствует по сей день