я давно тоже веду поиск где это говорили
В этом журнале об этом писали.
night_eagle7, 3500р, метровая, дуб, сделана неплохо.
А дайте ссылку если не сложно, не могу такую найти.
Другая,чуть ниже :" Задайте поиск по интернету и умелые ручки справятся"Один-:"белок нельзя -не давай"Далее можно ,пока птица " не достигнет размеров взрослой "Что то как то все не пойми что.
А как может человек выкормивший коноплянок не найти в интернете,как выглядят растения с которых нужно собрать семена для своих любимых птичек. Что в этом удивляет .
ИДЕЯ ПОДРУЖИТЬ ХИЩНИКА И ЖЕРТВУ--СМЕЛАЯ ! ХОЧЕТСЯ ПРИВЕСТИ В ПРИМЕР ,ДРУЖБУ ТИГРА И КОЗЛА (правда результат ЕЕ ,мне не известен) Представляют ли себе авторы ИДЕИ ,-- НА КАКУЮ ВЫСОТУ может прыгнуть кошка (ваша домашняяКОШЕЧКА - С МЕСТА ???
Насчёт растении согласна, можно все в интернете найти. Будет время и хороший интернет, изучу вопрос.
Подорожник давайте только зерна в стрючках, листья не давайте,не молодые не старые.
Мокрицу очень хорошо едят. Начали подорожник есть, но пока не все. Тяжеловато , видимо, им зерна отрывать. Вчера репей им засунула, хорошо его ковыряли, только потом один птенец прилип к нему, застрял крылом, пришлось отдирпть. Хорошо полынь ковыряют, огурец едят двое, серединки от перцев лопают. Я уже весь перец им скормила. Не понимаю что они в нем едят, семечки жамкают, выплёвывают их целыми. Мне кажется они пустые. Ну да ладно, раз нравится, пусть ковыряют.Противные такие стали, рот плохо открывают трое. По часу над ними скачу, что бы накормить. Только я иду со шприцом, они быстро к кормушке бегут и семечки есть начинают. Перестала их отличать. Птенца с больными лапками не отличить, только лысина у него на крыле, по ней опознаю. Одного только отличаю, у него глаза мелкие и он пушистый очень.
Им бы сейчас в отдельной клетке подставить хорошо поющего репела...
Циклахена и амброзия в Перми не растёт!может запись лучше.
Елена, птиц не отдавайте никому Они уже на всю жизнь должны быть только Ваши, Вы и сами это чувствуете.. И Вы для них, это и их родитель Ведь в них постоянно живёт Ваша живая душа, она в Вашей слюне, которая теперь в них навсегда ,это их с Вами личная связь на уровне днк... Я не знаю точно, мне кажется Вы сами сможете один раз сделать и инбридинг , если пожелаете разводить их или просто, дать возможность им их реализации Ещё раз, совет о содержании с кошками Исключите возможность случайного вылета Не давайте летать по комнате вообще, ведь есть мистер случай и сколь верёвочке не виться... А у Вас не одна птичка с её вероятностями , а шесть, всё может случиться просто мгновенно Котик на фото не просто смотрит, он их глазками таак люююбит! Нужна домашняя вольера! Удачи Вам!!
Но ЧАЩЕ --ОДИН ,НА КУХНЕ (дверь ЗАКРЫТА )
Прыгать они не могут, остеохондродисплазия у обеих, результат вислоухости.