Злодейка я
Сделайте так, чтобы кроме этого в вольере есть было нечего
Kasatka, ничего мы не разные Просто я птицами никогда не занималась. А вы люди с большим опытом по держанию птиц.Вот подержу птиц с ваше, может эмалью их красить начну Сейчас я даже дышать боюсь на них, что бы им хуже не стало. А вы знаете, что делать. Если бы я знала, делала бы.Кошек я всегда держала, могу делать с ними что угодно, хоть на изнанку вывернуть. И витаминами колю и капельницы ставлю без назначения. Так что это дело опыта, с не то что разные мы.
Это было не вам написано....
Наверно слева девочка, справа мальчик.
Все верно. Научились отличать коноплянок по полу
Разве так бывает, что все одного пола?!
Эдик, капусту просто резать? Морковь не хотят они у меня есть, засранцы
Да капусту можно и листочком , и морковку на крупной терке желательно натирать, да еще морковку покупай самую красную что бы сок из нее как кровь , сейчас в магазинах ее смешивают с кормовой она оранжевая,легко проверить я каждую царапаю и кладу в кулек красную. Кормовую оранжевую они почти не едят.
Подскажите пожалуйста, можно ли птицам эту траву? Они ее хорошо едят. Так же хотела спросить про спорыш, можно ли его давать?
Елена начинай приучать к капусте с морковкой по маленьку, что бы зимой не бегать в поисках зелени.
Слово ПРИУЧАТЬ означает что это не основной корм и пол чайной , утром можно и выкинуть если не поели ,,но это делать надо ежедневно что бы не парится зимой ,морковка и капуста всегда есть в холодильнике это витамины- а кушать они начнут может не сразу ,но начнут ,можно в этот салат 5-10 семок замоченных класть.
Домой с работы несусь к 17.00, а то они спать ложатся и не успевают поесть.
таймер на дневную лампу поставь