обеспечения влагой мучника
я так раньше делал, прямо зарывал огрызки и потом доставал сухие, вытряхивая малышей. В тот раз столько клеща развелось
закрывать огрызки
я так раньше делал, прямо зарывал огрызки
Тогда логичней опилки плодовых деревьев как субстракт вводить для поглощения влажности жизнедеятельности, зачем о отрубя то ...?
Они выделяют то что съели раньше, ещё в тепле, и переработали в себе. И да, продолжать питаться при низкоположительных температурах тоже могут.
Игорь, вы попробуйте в разных субстратах хранить посмотрите под себя. Я хранил в чистом виде, так как хлопья и отруби начинают у меня портится из за выделения влаги червями. Хоть и крышка в дырках.
Ну как бы Америка не открыта, это понятно. Если мучника положить в ёмкость, вынув из субстрата он некоторое время продолжает выделять продукты жизнедеятельности. Мы кстати так же делаем. В плане потребления пищи на кануне.
Мучник доступен, не понимаю зачем такие изыскания.
Понятно. Когда приходилось долго хранить, периодически доставал из холодильника на сутки и давал морковь, чтобы дать дополнительную влагу и пищу. И подсыпал сухого субстрата.
А как же видео ,ты не веришь то что показано , с ноября ?
то надо их менять
Что там есть субстракт в полной банке с червями и есть ли он или это в червях мусор просто виден ?