Видимо,речь о крысах,врядли мыши соблазнятся салом.
Сегодня покупала в " Гекко" червячков и пр. Сообщили,что магазин переезжает в ближайшее время на Молодежную (если ничего не изменится)Перед поездкой-звоните,узнавайте,чтобы зря не проездить.
У кого несколько любимых птичек-покупают,где удобнее и ближе,и цена их мало волнует.У кого птиц(или других ртов) много-ищут где подешевле.Так было,и так будет.
И желательно не из грязного тазика,а чистого контейнера...
Мне не нужно 0,5 кг
Я бы на вашем месте не считала чужие деньги-плохая примета.
Это больше смахивает на рекламу Зоофонда,поскольку совет я у Вас не спрашивала.
Гекко в рекламе не нуждается.Покупателей слишком много,поэтому приходится не дожидаясь конца запасов,ехать за Фобосом Мучником Сверчком.И инфа моя была именно для покупателей ,а не для обсуждения вами моих фантиков.
Осень, обострение. Берегите нервы.
Когда сказать нечего,ставим диагноз..
Кстати об опыте. Вот возьмём для примера кур. Как Вы считаете, кто лучше знает, что надо и что не надо курам - дачник с тремя курочками (который держит их, положим, ну с 2010 года) или фермер у которого их десятки или сотни, а стаж куроводства больше в 2,5 раза? Ну и при том что у фермера диплом зооинженера и учёная степень, а дачник ничего такого не имеет?
Сергей Викторович, ваша диссертация по интенсивному выращиванию перепелиного поголовья отложила отпечаток на взгляды по содержанию певчих птиц в клетке любителями. Купите курицу домашнего содержания у дачника и у фермера, сварите, съешьте и почувствуйте разницу.