Не знаю как морозы ,но подорожник вообще не появился в этом году на пролете,рюмов единицы и пуночка пока штучно летит.Плохо Леша нынче с пролетом
Уважаемые коллеги! Прошу совета.Ситуация которая сложилась у меня в однойиз вольер, просто катастрофическая.В вольере летало 5 дубровников (2 самки и3 самца -ловли этого года), 6 ти летний зяблик, 2 садовых овсянки, одна обыкно-венная и реполов.Птица вся перебралась идеально.Около недели назад появилсяпух, я не придал значения этому.Сегодня увидел, что у одного дубровника и двух самок и у садовой овсянки выщипана грудь и брюшко.Взъярил зяблик и гонял всю птицу.Весной этого года он чуть не заклевал второго зяблика.Весной , понятно,Но что бы осенью или зимой-такое впервые.Может быть кто то даст грамотноеобъяснение этому.
Ведь все перечисленные Вами птицы в это время года питаются исключительно зерновым кормом а вы их мур.яйцом кормите, ЦитироватьЯ думаю там где зимуют эти птицы, они могут с легкостью находить и живой корм.....
Я думаю там где зимуют эти птицы, они могут с легкостью находить и живой корм.....
Унас во дворе бабушки кормят голубей по расписанию 10...12...14.Слетается огромное количество. Во время первой кормёжки на голубей напал перепелятник.Реакция УТРЕННЕЙ бабули была мгновенной.Сначала лупила сумкой.затем топтала ногами. В итоге погиб и голубь и перепелятник. Голубя прикопали в снегу а ненавистный ястребок нашёл своё последние пристанище на помойке.