Sanafels, всё красиво и с любовью к птице, но у меня возник такой вопрос - проживающая там птица не видит солнечного света? Как компенсируется недостаток ультрафиолета? Или это временное пристанище для разведения и т.п.
А какие птицы у Вас живут в таких клетках?
Sanafels, это интересно и важно, так как на форуме неоднократно поднимался вопрос крайней необходимости ультрафиолета птице. И даже были посты о том, что в непродолжительное время, при отсутствии ультрафиолета, птица выглядела очень плохо и буквально на пути к гибели была.
отверстий идеально ровного ряда
Добрый день! Я новичок в деле постройки птичьих клеток и хотел бы обратиться к вам за советом: как можно добиться при сверлении отверстий идеально ровного ряда с обоих сторон детали... я, видимо, рукожоп и выходные отверстия у меня гуляют, что сделать, чтобы этого избежать?
серёга слободянюк, как правило реализовано все так, что шелуха всеравно попадает под поддон, заедает, высыпается на пол и тд.. Потому я этим не пользуюсь, (хотя все мои старые клетки с выдвижным дном), а на дно стелю бумажное полотенце. Грязное в рулон свернул, вынул, положил новое. Шелуху попавшую под полотенце высыпаю просто через край когда провожу генеральную.В следующий раз возможно закажу вместо оцинковки нержавейку, и выдвижное дно. Пока не решил. Ещё есть мысль поднять борт до 12 см, но не знаю как будет смотреться
terra incognita, каким мастером сделано?