И ещё где те кто призывал меня к терпимости и толерантности ? Как можно сидеть на форуме читать то что пишет больной человек сравнивая мясо собаки и свиней и всё такое? Вам самим не противно , это читать? Или всё на птицах держится ? Мне как человеку у которого с детства была собака , чуть больше 10 лет службы в армии (в ПВ ) рядом с умнейшими собаками и из последнего с 2006 до 2018 года будучи владельцем прекрасного пса бультерьера ( после него кстати не могу других пока завести) как реагировать ?
как реагировать ?
. Так они специально щеночка на шашлык котлетами откармливали к 7 ноября, к праздничному столу.
будучи владельцем прекрасного пса бультерьера
в Ивановской губернии на картошке были. Село не помню.
А сбитая собака и так пропадет.
практика отстрела всех бродячих собак
Но разводить собак для еды?
Я любопытства ради ел наверно все. Лису волка, белку рысь ондатров. Да много чего. Даже скорпионов. Собаку тоже пробовал Кроме енотов. Но разводить собак для еды? Увольте. Как можно кормить гладить и сожрать. Хотя разводу для корма змеи и совы крысят и мышей, но стараюсь к ним не лезть и не кормить. А дочь знает всех взрослых крыс по родам. И доживают они до смерти своей на пенсии.
Коллега У тебя тоже булька ? Согласись слишком много неправильных стереотипов про эту прекрасную породу . Почти 12 лет прожил , ни намёка на агрессию , никакого косяка кроме щенячьих когда что то где перегрызал . Как то не хочу больше заводить собак пока что .
Короче попробуем быть терпимее и добрее-ну скушали вчера Дашу-сама была виновата надо было отпрыгнуть вовремя!
Что за люди пошли , ничего святого .
Не навязываю свою точку зрения , для меня религия , традиции и семейные устои превыше. И не приму нетрадиционный образ жизни, скажем так и тем более её оправдание и агитацию .
её постов несёт весьма полезную информацию(я не про ПК
Хотя отстрел собак на свалке проблему не решит. На их место придут другие.
шастая по лесу,собаки распугивают,уничтожают боровую и копытную дичь