поясните, пжта
я имел ввиду, что абсолютно отсутствует красный только у серых,
Да, но если он отсутствует и у почти трети остальных, то какой в этом смысл?
да в общем, никакого, как и в навязчивой рекламе другого инет-ресурса.
Что нельзя здесь фото выложить?
Это уход от предмета разговора.
А на счет рекламы... Вот приходите вы в библиотеку, чтобы найти конкретную книгу, а в каталоге указано, что она хранится в отделе естественной литературы, но не в отделе журналов, где вы обычно бываете... С вашей позиции каталог будет навязчивой рекламой? И вы все равно пойдете в отдел журналов? Другой разговор, если вам эта книга не нужна, то зачем в чем-то обвинять каталог? А что странного в том, что на поставленный вопрос ответом является ссылка на источник информации, уже опубликованный и доступный?
пользоваться лояльным отношением администрации к продвижению других ресурсов...
...кому интересны детали окраса птиц из разных частей ареала из вашего первого поста давно уже поняли где это можно посмотреть.
У меня давно сложилось впечатление, что это единственный сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ ловли и содержания птиц, в основном отечественных. Дискуссии по поводу узкоспециализированных отличий подвидов снегирей больше соответствуют орнитологическим сайтам. Там можно встретить профессиональных оппонентов, а большинство из нас ловить умеют и содержать... А Вы, Вадим, содержите птиц дома? Возможно у Вас имеется коллекция снегирей?
Дискуссии по поводу узкоспециализированных отличий подвидов снегирей больше соответствуют орнитологическим сайтам. Там можно встретить профессиональных оппонентов, а большинство из нас ловить умеют и содержать...
А Вы, Вадим, содержите птиц дома? Возможно у Вас имеется коллекция снегирей?
а на вполне конкретном форуме и как-то не "камильфо" пользоваться лояльным отношением администрации к продвижению других ресурсов...
Ну а в снегирях Вадим деиствительно силён!
Slawomir, В знаниях Вадима по этому вопросу, особенно специфических, узконаучных и специализированных также не сомневаюсь.
А бывает по-другому? Это же форум, где общаются, и мне не понятно ваше отношение к другим ресурсам... Думаете стоит поманить пальцем и все покинут этот сайт... неужели вы такого низкого о нем мнения? Как можно не уважать сайт, выбранный вами для общения? Тем более такой удачный А если тема вам не интересна, то зачем портить разговор?
что на большинстве сайтов пропаганда многих вещей и в том числе реклама других сайтов запрещена.
ваши высказывания типа : "я бы мог ответить, но не стал, ведь это вопрос к простым смертным" или "я конечно выложу фото и здесь, но позже, лучше смотрите на ..." как-то не убедительны и немного пафосны.
вы здесь, вполне вероятно, ненадолго, покуда ваши интересы касаются только одной узкоспециализированной плоскости.
Славомир,а можно фото камчатского снегиря?Я скоро выложу своего видео,заодно скажите мне,что это за подвид.Сейчас просто в питомнике изза отопления стало душно,поэтому в понедельник привезу его домой на лоджию,и сниму на видио.
Спасибо.Размер совпадает,но оперение хвоста и крыльев совсем другое.Да и песня у моего очень мелодичная,в отличии от других снегирей.Яркий у вас,красивый,сколько он в неволе?
Slawomir большое спасибо.Птица конечно загляденье.Я помню Ваши фото вольеров,когда Вы их строили.
Да Славомир,спина синеватая вся у снегиря.